Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Первый гостевой пост в моем журнале

============ Сегодня по просьбе френда здесь будет его информация о своем блоге ============

Привет!

Этот гостевой пост мне разрешил разместить хозяин блога. Спасибо ему.

Вы должны уже знать, для чего нужны гостевые посты. Я хочу привлечь немного внимания к своей скромной персоне. Блогеров в ЖЖ завалом, а вот блогеров, пишущих о играх - единицы. Единицы потому, что не все люди пишущие о играх, пишут нормально. Мое творчество уже оценили, а посему решил засветиться еще где-нибудь. В своем блоге я пишу о компьютерных играх - необязательно новых, но которые не проходят незамеченными. Также пишу о разных темах, касающихся компьютерных игр. Недавно я провел SHIT FEST, который был посвящен самым глупым играм.

Каждый день появляются новые посты. Вам будет интересно. Сейчас,например, у меня проводится конкурс активного комментатора.Можете поучаствовать. Вот и все, что я хотел сказать.

Спасибо за внимание. Заходите и подписывайтесь!

tumbler73

==========================================================================================
Tags: livejournal, гостевой пост
Subscribe

  • Рождество...

    Сегодня уже многие христиане празднуют Рождество Христово. Поздравляю! А Константин Евгеньевич празднует 60-летие, что замечательно. Но вообще…

  • Livejournal посвящается

    После довольно продолжительного отсутствия заглянул снова в ЖЖ, посмотрел ленту... Пока больше ничего в голову не приходит.

  • ...опубликовал запись после длительного перерыва

    Несколько раз за последние дни получил такие сообщения. Да, сам я тоже почти не заглядываю сюда. А когда заглядываю, вижу все меньше знакомых издавна…

promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment