Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Мой вклад в «бунт добра»

Очень рекомендую - оригинал взят у a_tanj в Мой вклад в «бунт добра»

   13 июня 2012 года в 18.30 Дом русского зарубежья им. А.Солженицына и Культурно-просветительский центр «Преображение» приглашает на презентацию книги Н.С.Лашиной «Дневник русской женщины» (М.: КПЦ «Преображение», 2011) .

Книга является подлинным дневником, рассказывающим о событиях 1920–60-х годов «изнутри» эпохи, позволяющим взглянуть на это время глазами автора — многодетной матери, работавшей всю жизнь, побывавшей и юрисконсультом Магнитки, и работником министерства, и сотрудником журнала «Крокодил».
В презентации принимают участие члены семьи автора книги, издатели, преподаватели и студенты Свято-Филаретовского института.
В программе вечера: воспоминания об авторе «Дневника русской женщины», демонстрация фотографий, общение участников встречи.

Ролик предназначен для «включения» в смысловую ткань прошедшей эпохи.
Задача весьма непростая, не судите строго.


Tags: история, перепост
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments