Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

баны/заморозки/наказания в ЖЖ

Чем дальше в ЖЖ, тем веселее ;-) учите матчасть:

Оригинал взят у ar00t в баны/заморозки/наказания в ЖЖ
Каждый ЖЖист знает о том, что он постоянно находится "на острее ножа" - его блог могут в любой момент заморозить или даже забанить, но с приходом в ЖЖизнь блоггеров социального капитала над многими нависла ещё и тень опасности поплатиться за массфоловинг, о котором я уже писал в своих прошлых постах. Ох уж эти массфолловеры - постоянно кто-то меня френдит, причём если я не успел ответить в течение суток- удаляют. А у самих в ЖЖурналах только копипаст и перепосты. Уж лучше бы они контентом своим занялись - тогда можно и о дружбе потолковать. Лично я Всегда только ЗА дружбу, но с хорошими ЖЖурналами! А вот по поводу этого ЖЖ массфоловинга я предлагаю читать админа igrick, и обратить внимание на ветку комментариев, на которую я Вышел по благодаряtabarhsak . Как раз там то и рассказывается о наиболее ярком и показательном наказании, которое получил за массфолловингkukmor , рейтинг социального капитала которого в начале даже забанили. Разумеется, Нияз не массфоловер, но алгоритм его всёже наказал, правда ненадолго, так как наказание за массфолловинг временное, и разбан проиходит автоматически через несколько дней "исправления". Но самое интересное это то, что суппорт не говорит нам о том, как алгоритм ЖЖ распознаёт в действиях блоггеров массфолловинг - т.е. молчит о том, сколько должно быть зафренживаемых ЖЖурналов в сутки, чтобы порог для бана был достигнут. Лично моё мнение - порог 50 человек в сутки. Ну и в заключении привожу главную цитату:




 Объявляю акцию для блоггеров, которые сегодня ещё не успели поучаствовать в ней, и имеют от 40 единиц социального капитала! Сделайте перепост данной записи и я переведу на Вас счёт 20 ЖЖетонов! Свободных мест осталось 20, акция продлится с 5-6 июня.
Tags: livejournal
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments