Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

"Рабочая аристократия" - кто это?

Интеллигенция в России исчезла давно, большевики тут постарались от души. Сейчас действительно осталась лишь путаница в понятиях. Но вот новый перл о "рабочей аристократии" меня поверг в некоторое недоумение...

Оригинал взят у philologist в В России исчезла интеллигенция?
Оригинал взят у pronkou в В России исчезла интеллигенция?

Результаты опроса "Левада-центра" шокируют...

Согласно данным социологов 49% россиян полагают, что интеллигенция в России практически исчезла! 38% россиян с этим не согласны.

При этом те, кто считает, что интеллигенция всё-таки есть, относят к ней учёных, врачей, представителей творческих профессий и журналистов.

По данным опроса, 30% респондентов считают, что интеллигенция не оказывает никакого влияния на события в России, а 41% отмечают, что это влияние «не очень большое».


Опрос был проведён в середине марта среди полутора тысяч человек в 130 населенных пунктах 45 регионов.

Вот такие "сухие" интеллигентские слезы цифры...


Однако в России разрастается "рабочая аристократия" (по В.Путину), она по-всей видимости и приходит на смену русской интеллигенции.

Tags: к слову, перепост, страна абсурда
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments