Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Category:

ТСЖ БЕСПРЕДЕЛА, или страсти по Покровке, 29

Все, кто интересуется судьбой Свято-Филаретовского института, помнят, что уже не один год продолжаются нападения на него с стороны руководства ТСЖ "Покровка, 29". Были и устные выступления председателя ТСЖ М.Л. Максимовой, были и прямые рейдерские действия, нападения с попыткой взлома двери, не так давно была попытка сфабриковать дело против СФИ по подложным документам. Но даже беспристрастному свидетелю в конце концов становится понятно, что для того, чтобы преследовать православный институт, нужны какие-то веские причины. У М.Л. Максимовой они есть - корыстный интерес отобрать арендуемые у г. Москвы помещения и выжить из тех, что находятся в собственности, создав невыносимые условия существования в доме. Однако, похоже, что невыносима стала сама Максимова - о чем свидетельствуют многие жильцы дома.

Многие также могут вспомнить симпатягу-Камаз, который вынужден был провести "в плену", на несколько дней застряв во дворе дома. Это произвело сильное впечатление на всех - не каждый день в Москве проваливается в подвал дома Камаз (кроме, пожалуй что, руководства ТСЖ, которое за все дни истории с Камазом на месте ни разу не появилось).

Этот фильм кратко знакомит с основными событиями вокруг ТСЖ "Покровка, 29" и текущей обострившейся ситуацией:




Tags: СФИ, беззаконие, страна абсурда
Subscribe

  • По страницам друзей-144

    Новогодний выпуск еженедельного обзора ленты друзей. 1. Самые знаменитые фотографии XX века - от philologist 2. Юрий Шевчук:…

  • По страницам друзей-143

    Еженедельный обзор ленты друзей. Под конец года немного попутешествуем. Нет-нет, я ни в коем случае не намекаю, что следующий год лишит нас этой…

  • По страницам друзей-142

    Еженедельный обзор ленты. 1. 10 советов по фотосъемке детей в путешествии - от liseykina 2. «Неправильные» советы начинающим…

promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments