Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Category:

Бах и Равель на фоне танков



Так прошел наш вчерашний вечер. Всей семьей отправились в Большой зал Московской консерватории. Программа концерта "Памяти жертв трагедии в г. Кемерово" была довольно разнообразной, дети слушали разных композиторов всех эпох, смотрели на разные инструменты. Особенно хочется отметить исполнение "Чаконы" Баха Никитой Борисоглебским.

Отдельная история, почти квест, это путь на концерт и обратно. Весь центр Москвы перекрыт для репетиции парада, но даже из метро попасть в консерваторию не так просто. Уже к этому времени начала подходить тяжелая техника, народ облепил ограждения вдоль улиц, все мелкие улочки перекрыты. После концерта, уже на обратной дороге к метро, видели, как эти монстры стояли по всей Тверской. Довольно противное зрелище, однако.
Как можно восхищаться тем, что несет разрушение и смерть?!
Tags: в тему дня, музыка
Subscribe

promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments