Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Categories:

Автострасти

Уже давно не новость, что в последние дни года столица набивается автомобилями так, что проехать они уже почти никуда не могут, но зато все прибывают и прибывают. Интересное должно сложиться у приезжающих впечатление о московских дорогах, если они не бывают тут в другое время. Правда, в этом году еще и городские власти потрудились, перестроив улицы как раз под пробки.

Но уже скоро все изменится. Надеюсь. Обычно в первые числа января Москва пустеет. Хотя бы несколько дней в году здесь можно более спокойно жить и работать. Потом снова все завертится, снова город заполнится спешащими куда-то круглые сутки людьми. Все тяжелее переносить это напряженное перемещение по городу - с возрастом, что ли, это приходит...
Tags: Москва, автострасти, жЫзнь
Subscribe

promo mka март 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments