Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Category:

Приключения с полотенцесушителем

Дома потек полотенцесушитель в ванной. Стоит он давно, но пока служил исправно. Однако всему приходит свой срок. Вызванный сантехник был не совсем трезв, решил проверить подходящие к полотенцесушителю трубы и стал снимать со стены ванной шкафчик. Под конец дернул его - и вырвал из стены. А заодно и плитку разворотил. Убедился, что перекрыть ничего нельзя, полотенцесушитель старый и ремонту не подлежит - и ушел.

Так что прихожу вечером домой, в ванной на полу стоит шкафчик со стены, а под полотенцесушителем два тазика... На следующий день приехал рекомендованный знакомыми мастер, после некоторой борьбы полотенцесушитель ему сдался. Так что хоть он и устарел, а еще послужит. Да, шкафчик мы тоже водрузили обратно на стену, так что теперь полный порядок.
Tags: жЫзнь
Subscribe

promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →