Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Приглашаю на Актовый день Свято-филаретовского института



Накануне празднования церковной памяти святителя Филарета Московского приглашаю на торжественный Актовый день Свято-Филаретовского института. В программе доклад профессора Галины Ивановны Зверевой «Формирование современной российской идентичности: исторический, культурный и религиозный аспекты»

Актовый день пройдет 1 декабря в 19:00 в конференц-зале Российской академии образования по адресу: ул. Погодинская, д. 8.

Программа Актового дня

Вступительное слово ректора профессора священника Георгия Кочеткова, приветствия членов Попечительского совета и гостей.

Отчетный доклад первого проректора Дмитрия Сергеевича Гасака о работе СФИ в 2017 году.

Актовая речь заведующего кафедрой истории и теории культуры факультета истории искусства РГГУ, профессора, доктора исторических наук Галины Ивановны Зверевой «Формирование современной российской идентичности: исторический, культурный и религиозный аспекты».

Приглашаем преподавателей, сотрудников, студентов, выпускников и всех друзей института.
Tags: Свято-Филаретовский институт, анонс, образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Празднуя память прп. Серафима Саровского

    ЖЖ напоминает, что я давно здесь не был. За полгода между двумя днями памяти прп. Серафима немало произошло - и поездок, и встреч, и защита…

  • С днем памяти прп. Серафима!

    О прп. Серафиме говорит отец Павел Адельгейм 1 августа 2013 года. Через несколько дней сам отец Паве был убит.

  • 11 марта

    Спасибо всем, кто помнит этот журнал. Его страница перевернута, судя по всему, окончательно. Замены ему нет. Просто жизнь идет дальше. Для общеня…

  • С наступившим 2019 годом!

  • Рождество...

    Сегодня уже многие христиане празднуют Рождество Христово. Поздравляю! А Константин Евгеньевич празднует 60-летие, что замечательно. Но вообще…

  • Лики эпохи: по велению сердца и зову чести

    Люди не могут жить без милосердия и без общения. Проявление милосердия есть исполнение Божьей воли и человеческая потребность. Семинар посвящен…

promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments