Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Есть возможность поучаствовать в издании книги «1917: моя жизнь после»



В юбилей революции 1917 года важно осмыслить то, что произошло с нами в XX веке, подвести итоги столетия. История для нас – это наши бабушки и дедушки, их светящиеся от радости встречи глаза, чай с румяными пирогами на старенькой кухне. Они о чем-то нам рассказывали, о многом молчали. Что стояло за их молчанием? Медиапроект «Стол» предлагает всем поучаствовать в издании книги «1917: моя жизнь после» о жизни наших бабушек и дедушек на фоне оглушительной истории XX века.



Присылайте рассказы о своей семье или близких, в которых можно было бы прочитать пусть и трудную, но всё-таки правду о той катастрофе, которая случилась с нами в прошлом столетии. Пусть это будут истории живой и трагической памяти, пусть это будут истории преодоления или покаяния, но они обязательно должны быть личными. Очень приветствуется наличие документов и фотографии тех, о ком пойдет речь.

Истории присылайте на адрес: story@pokayanie1917.ru



ПУСТЬ ЭТО БУДУТ ИСТОРИИ ЖИВОЙ И ТРАГИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ, ПУСТЬ ЭТО БУДУТ ИСТОРИИ ПРЕОДОЛЕНИЯ ИЛИ ПОКАЯНИЯ, НО ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛИЧНЫМИ

Мы прочитаем все ваши истории и лучшие из них соберем в книгу, которую планируем презентовать на конференции «Духовные итоги революции» 7 ноября в Москве. Всем авторам, чьи истории войдут в сборник, мы пришлем авторский экземпляр по почте.

Издание книги – наш вклад в Акцию национального покаяния, которая проходит сейчас в нашей стране.
Tags: анонс, история, покаяние
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте!

    Доброго времени суток всем ЖЖителям! Рад видеть всех на этой страничке. Ее тематика многообразна, поскольку мне хотелось бы поделиться и…

  • Празднуя память прп. Серафима Саровского

    ЖЖ напоминает, что я давно здесь не был. За полгода между двумя днями памяти прп. Серафима немало произошло - и поездок, и встреч, и защита…

  • С днем памяти прп. Серафима!

    О прп. Серафиме говорит отец Павел Адельгейм 1 августа 2013 года. Через несколько дней сам отец Паве был убит.

  • 11 марта

    Спасибо всем, кто помнит этот журнал. Его страница перевернута, судя по всему, окончательно. Замены ему нет. Просто жизнь идет дальше. Для общеня…

  • С наступившим 2019 годом!

  • Рождество...

    Сегодня уже многие христиане празднуют Рождество Христово. Поздравляю! А Константин Евгеньевич празднует 60-летие, что замечательно. Но вообще…

promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments