Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Categories:

В лесной тиши на берегу речки

Вот мы и сбежали из Москвы. Пусть ненадолго, но вокруг нас лесная тишина (нарушаемая ежедневным шумом дождя), чудесная речка (даже две — одна впадает в другую) и ясное небо над головой (то днем, то ночью — но каждый день). А как красив туман вечером на поле за рекой!

Дети наши и наших друзей мгновенно освоили поляну между корпусами базы и лес вокруг, быстро втянулись в новый ритм жизни. Хлюпающие дорожки под ногами и скользкие спуски и подъемы ничуть их не смущают :)

Вокруг природа — включая разного рода живность. Много птиц, которых ближе к Москве никогда не встречал. Пока ехал, чуть не столкнулся с птицей, очень похожей на самку тетерева (пестрая и крупная, вылетела из кустов у дороги, поднявшись над землей на метр). К счастью, на встречке никого не было, и я взял левее, а она шарахнулась обратно к обочине. А то столкнуться с такой летящей тушкой очень не хотелось...

Tags: дети, природа
Subscribe

promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments