Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Снова чудит ЖЖ

Какие-то судороги... Увеличили доступное дисковое пространство - и предупредили о возможности засыпать любой рекламой, запретив что-либо рекламировать самому у себя в блоге без согласования с администрацией. Никакой конфиденциальности больше нет. Несмотря на включенную Beta-версию (о чем уведомляет соответствующая буква) страница друзей отображается некорректно и исправлению не поддается. Опять все вкривь и вкось.

Понятно, что большинство не читает все эти соглашения. Да и кому-то действительно, чтобы котиков постить они могут быть не нужны. Хотя даже с котиками теперь волпрос - ссылки на сторонние ресурсы теперь тоже под подозрением:

10.5. Администрация вправе ограничить доступ Пользователя к любой из функций Сервиса, а также ограничивать или запрещать использование API, размещение ссылок на сторонние ресурсы, и предпринимать иные действия, направленные на защиту Сервиса от воздействия факторов, представляющих, реально или потенциально, угрозу для Пользователей, нормальной работы Сервиса и политике Администрации. Администрация реализует указанные меры по собственному усмотрению и не несет ответственности за возможные негативные последствия таких мер для Пользователя или третьих лиц.

При этом запретили пользоваться ЖЖ до 14 лет и вести политическую агитацию. Станет ли тут меньше оголтелости? Превратится ли снова ЖЖ в обсуждение высоких тем узким кругом? Сомневаюсь.
Tags: livejournal, в тему дня, достали
Subscribe

promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments