Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Поздравляю со светлым днем Рождества Христова!



Рождество Твоё, Христе Боже наш, озарило мир светом познания, ибо тогда звёздам служащие звездою были научены поклоняться Тебе, Солнцу Правды, и познавать Тебя, Зарю свыше, – Господи, слава Тебе!

С Рождеством Христовым, дорогие друзья! Рождество - это всегда свет, начиная со света указывавшей волхвам путь звезды и завершая восходом Солнца - Христа. Пусть этот свет пронизывает наши души и нашу жизнь, изгоняя оттуда всякий мрак и всякую тоску!

Новогоднепраздничный марафон обретает свое логическое завершение в этом празднике. Возвращаясь к своим трудам, не будем забывать об этом свете Рождества, чтобы он не угасал вечь год. Особенно такой непростой год, как наступивший. Прошедшее столетие было не самым светлым, но каким станет следующее, как ни странно, в значительной степени зависит от каждого и в том числе от того, насколько мы будем сами устремлены к свету.
Tags: дата, праздники, христианство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте!

    Доброго времени суток всем ЖЖителям! Рад видеть всех на этой страничке. Ее тематика многообразна, поскольку мне хотелось бы поделиться и…

  • Празднуя память прп. Серафима Саровского

    ЖЖ напоминает, что я давно здесь не был. За полгода между двумя днями памяти прп. Серафима немало произошло - и поездок, и встреч, и защита…

  • С днем памяти прп. Серафима!

    О прп. Серафиме говорит отец Павел Адельгейм 1 августа 2013 года. Через несколько дней сам отец Паве был убит.

  • 11 марта

    Спасибо всем, кто помнит этот журнал. Его страница перевернута, судя по всему, окончательно. Замены ему нет. Просто жизнь идет дальше. Для общеня…

  • С наступившим 2019 годом!

  • Рождество...

    Сегодня уже многие христиане празднуют Рождество Христово. Поздравляю! А Константин Евгеньевич празднует 60-летие, что замечательно. Но вообще…

promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments