Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Чудеса московских улиц


Вот так еще недавно было на Кудринской площади. Каждое утро множество машин стоит перед Кофеманией, находящейся в здании музея П. И. Чайковского.

Красиво перестроили московские улицы. Все для людей. На Кудринской площади перед кафе убрали парковку, устроили плиточную площадь. Теперь машины не только стоят в строй под знаком "остановка запрещена" вдоль улицы, но и удобно размещаются на огромном тротуаре возле самого кафе. Прохожим особо не мешают, но смотрится забавно.

Идешь дальше, сворачиваешь в небольшую улочку. Впереди маячат флаги какого-то министерства. Несколько дней прохожу, даже любопытно. Примерно из сорока припаркованных машин в среднем 9-12 каждый день стоят без номеров (есть, конечно, парочка и таких наглых, что закрывают номер диском или тряпочкой). Центр, однако, здесь в основном стоят мерседесы, куперы и дженезисы, на оплату парковки их владельцы, видимо, еще на заработали.

Ходит по улице парковщик, задал ему ради интереса вопрос. Он ответил, что может выписать штраф, только если машина стоит на парковочном месте без оплаты. Во всех остальных случаях - его это не касается...
Tags: Москва, достали, страна абсурда
Subscribe

promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →