Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Categories:

В ритме большого города

Большой город живет своими ритмами. Огромные массы людей утром движутся в центр, а по вечерам людские потоки разливаются обратно, равномерно заполняя все районы города. Это движение неизменно, как приливы и отливы.

В выходные дни потоки ослабевают, а в праздничные почти иссякают. И тогда город словно снимает маску, расправляет плечи и с облегчением выдыхает. В этот момент особено приятно пройтись по улицам, проехать в метро.

Ритм большого города не безобиден. Он сначала захватывает в свое течение, затем быстро закручивает в водовороте будних дней, лишь периодически ослабляя хватку в выходные. Но совсем старается не отпускать, даже в выходные всего лишь меняя немного направление своего водоворота.

Чтобы жить в большом городе, не растворяясь без остатка в его потоках, лучше выдерживать свой ритм. Как трудно бывает войти в рабочее настроение, когда утром тебя пережевало и выплюнуло метро, но доо чего приятно ехать на работу в полупустом вагоне!
Tags: жЫзнь, метро, размышлизмы
Subscribe

promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →