Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Category:

Погода сводит с ума



Причем на автомобилистах это особенно заметно. Вчера вечером сразу несколько неадекватных водителей попалось. Один вообще превзошел все мыслимые правила.

Сначала ему понадобилось обогнать пару машин перед ним и он попытался повернуть из второго ряда там, где только крайний поворачивает по стрелочке. Не пролез. Тогда он долго ехал прямо по сплошной (один колесом по встречке), всячески давая понять, как он спешит. Встречные машины благоразумно жались к правой стороне дороги. И апофеозом стал обгон через две сплошные нескольких машин, остановившихся перед светофором (даже боюсь подумать, на какой свет он проехал).

Подобный товарищ попался сегодня, тоже обгонял через сплошную перед светофором, встав впереди всех на пешеходном переходе. Причем у сегодняшнего был регион 43, а у вчерашней лихой 99-й регион был 93. Это, мне кажется, показательно, так как московские водители давно уже к правилам относятся достаточно серьезно, безумного лихачества я, как правило, не встречаю.

То ли погода так действует, что крышу сносит, то ли регион у них такой, что привыкли ездить, как в деревне, но от таких стоит держаться подальше. Не будем забывать народную мудрость "трех Д": "дай дорогу дураку".
Tags: автострасти, погода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Празднуя память прп. Серафима Саровского

    ЖЖ напоминает, что я давно здесь не был. За полгода между двумя днями памяти прп. Серафима немало произошло - и поездок, и встреч, и защита…

  • С днем памяти прп. Серафима!

    О прп. Серафиме говорит отец Павел Адельгейм 1 августа 2013 года. Через несколько дней сам отец Паве был убит.

  • 11 марта

    Спасибо всем, кто помнит этот журнал. Его страница перевернута, судя по всему, окончательно. Замены ему нет. Просто жизнь идет дальше. Для общеня…

promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →