Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Краткие впечатления

Возвращение в Москву - это всегда погружение в безумный ритм столичной жизни. Порой кажется, что достаточно выехать за пределы города, и уже все дышат в ином темпе. Тем более иная скорость событий в более отдаленных местах.

Кишинев тоже никуда особенно не спешит. Тепло, временами даже солнечно - октябрь здесь радует золотыми и зелеными красками на земле и разными оттенками синего в небе. Раньше бывал здесь только проездом, было очень интересно познакомиться и с городом, и художественным музеем, и съездить в исторические места не так далеко от города.

Как только разгребу немного дела (кажется, они сговорились наброситься все сразу), займусь фото, там есть что показать. И еще немыслимо хочется спать - как прилетел в ночь на понедельник, так все и закрутилось.
Tags: в тему дня, путешествия
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →