Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Сказки от районной управы Измайлово, или Украли гараж! Часть 3.

На звонки в районную управу Измайлово по поводу пропавших при сносе гаража вещей отвечали одно: этим занимается Бирюков Борис Александрович, приходите к нему. Супруга дозвонилась до него, и он рассказал ей чудесную сказку. Дело, значит, было так. Когда они приехали сносить гаражи, то в трех из них обнаружили вещи, в одном стояла старая машина. Они гараж наш заварили (!), а когда приехали снова, то он был пуст, и тогда они его снесли.

Перед этим мы уже пытались обратиться на склад, куда свозили найденное в гаражах имущество. Но сначала нас туда пригласили, а потом сказали, что ничего из перечисленного у них нет, обращайтесь к Бирюкову. После звонка и его истории он предложил приехать. Зачем? Я на месте выслушал ту же историю с драматическими подробностями, как нам названивал наш сосед (интересно, номера мы не меняли, никуда не уезжали, никому из нас ни одного звонка не было), потом они открыли гараж, увидели вещи, закрыли и заварили (кстати, как мы должны были бы их доставать, интересно - и как это сделали те, кто их-таки достал?). Это было в пятницу, а в субботу ночью (!) наш сосед с сотрудником полиции (!) вывозил свои вещи из его двух гаражей (погодите, только что он говорил, что все остальные уже снесли?). И он видел, как кто-то доставал вещи из нашего гаража, пытался их задержать, и не смог...

На минуточку: в гараже было три велосипеда, комплект новой летней резины плюс старые покрышки, крепежи для велосипедов на машину, большая палатка, лыжи, коробки с детскими архивами (рисунки и проч.), коробки с аудио и видео, книжные полки и письменный стол, стройматериалы - много чего осталась там после нашего переезда в другой район. Так вот, по словам Бирюкова, в понедельник они приехали, наш гараж был пуст, они решили, что мы все забрали (а к чему была предыдущая история?), и спокойно его снесли. То есть к ним никаких вопросов. Я, конечно, наивный человек, я до сих поражаюсь людям, которые могут врать в лицо и не краснеть.

В сухом остатке: вещей нет, управа тут не при чем, заявление в полицию и на сайт написано, ждем.
Tags: беззаконие, достали
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →