Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Category:

Украли гараж! Часть 2.

Спасибо всем, кто за нас переживал и переживает. К сожалению, пока ничего утешительного: гаража нет, наших вещей тоже нигде нет. Вчера вечером я пытался попасть на склад, который нам указали в районной управе, но безуспешно. То есть там просто не нашли ничего, из описанного нами. Оттуда нас снова послали в управу к Борису Александровичу Бирюкову, ответственному за снос гаражей. Телефоны управы не отвечают, нужно ехать, но он пока в отпуске...

До сих пор не понимаю, что мешало перед сносом нам позвонить и попросить все убрать? Зачем нужно действовать столь варварски? Теперь что, писать заявление в полицию о краже имущества? Там приличный список получается. Но ситуация глупая: ответственный за снос есть, но никто ни за что не отвечает. Вот вам и современные порядки в городе Москве! Решил попробовать воспользоваться порталом "Сердитый гражданин", оставив там соответствующую заявку, приложив список на страницу находившихся в гараже вещей:

В ноябре 2014 года по адресу 4-Я ПАРКОВАЯ УЛ., ВЛ. 18 были снесены гаражи, находящиеся на городской земле. Несмотря на то, что наш гараж был зарегистрирован в районной управе Измайлово (и наш телефон там был указан), нас о сносе никто не предупреждал. Вместо этого у нас были украдены все вещи (3 велосипеда, летняя резина, коньки, лыжи - полный список в прил.), которые хранились в гараже и которые не смогли найти на указанном нам складе. Ответственный за снос Бирюков Борис Александрович в данный момент находится в отпуске. Кто должен вернуть нам наше имущество или компенсировать его стоимость?

Хочется верить, что последний вопрос - не риторический.
Tags: беззаконие, достали
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →