Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Итальянские заметки на бегу

Север Италии в ноябре - это бесконечные дожди. На третий день я все-таки промок. Но впечатления от общения с людьми покрывают все капризы погоды.

Сегодня удалось посмотреть Тайную Вечерю Леонардо в Милане. Это сильное впечатление, хотя из-за его экспериментов с технологиями фреска, написанная по сухому, начала разрушать буквально через несколько лет после создания. Так что до нас в каком-то смысле дошла только тень его работы, но и она действует сильно.

График очень напряженный, к тому же есть трудности с доступом в интернет, впервые удалось выйти сюда за все дни, а дальше, возможно, это получится уже по возвращении домой на следующей неделе. Тогда же будут и фото, хотя из-за дождя много снимать не получилось.

До новых встреч, друзья, не теряйте меня!
Tags: Италия, личное, путешествия
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →