Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Испания 2014. Путевые заметки. Ронда

Доброе утро, друзья!

Спасибо, долетел благополучно, не считая сломанной ручки чемодана. Интересно, что на мой вопрос, представитель компании все записал и выдал телефон, по которому надо позвонить в понедельник. Посмотрим. А вчера был без интернета, сегодня пару слов постараюсь написать.

Путь наш проходит по Андалусии. Первым городом стала Ронда, со своим впечатляющим каньоном и Новым мостом через него. Историч города довольно примечательна, впрочем, как и всего региона. Из-за его труднодоступности справиться с ним всегда было трудно. Одно время это стало основанием для распространения в окрестностях Ронды множества бандитов. Этой истории посвящён один из городских музеев, так и называющийся "Музей бандитов".

Вообще город симпатичный, для меня это фактичестви самое начало знакомства с Испанией. Белые домики и узенькие улочки, улыбающиеся и отзывчивые жители и чудесная природа - все это радует и впечатляет. А наш путь продолжается!
Tags: Испания, зарисовки, путешествия
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →