Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Доброе утро, друзья!

Возвращаюсь в привычное русло жизни. Сегодня ночью отвозил в Домодедово семью - желающих полетать было столько, что перед аэропортом даже собралась заметная пробка. Мы выехали с некоторым запасом времени, так что нам это не помешало.

Но вообще движение очень оживленное. Народ летает самый разный, хотя раньше я не помню, чтобы так много людей увозили с собой разного рода бытовую технику, огромные экраны телевизоров, детские велосипеды и проч. домашний скарб. Так что "отдыхающих" в аэропорту лишь часть. И это, кстати, ночью.

Еще один штрих. На выезде стоят автоматы для оплаты парковки (которая расположена довольно далеко от здания аэропорта). Рядом с автоматами ненавязчиво предлагает свои услуги человек с неброской внешностью. С меня, например, автомат запросил за парковку 200 рублей. Увидев надпись на экране, этот человек тут же отреагировал: "Давайте за 150!" Я про себя подумал, что как-то продавать совесть за 50 рублей - уж больно дешево, вслух просто сказал, что заплачу автомату... Что это за явление? Что, никто не знает, что это происходит? Или всех все устраивает?
Tags: зарисовки, личное
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →