Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Это новая тенденция?

Последние дни довольно много людей записывают этот блог в друзья. По странному стечению обстоятельств, большинство из них не оставляет ни единого комментария в журнале и никак не обозначает свое присутствие. Кроме того, по не менее странному стечению обстоятельств, почти все эти журналы содержат либо сплошные перепосты (кто будет их читать, если уже все читали оригиналы), либо наполнены ура-патриотичными заметками весьма примитивного содержания. Да, есть еще третий вариант, комбинирующий два первых. Люди, вы серьезно думаете, что кто-то будет вас записывать в друзья?

Вообще странно, если человек подписывается на журнал, но при этом не оставляет ни одного комментария. Зачем? Просто себе для подъема? Я, например, не буду читать журналы, подобные описанным выше, можете не набиваться в друзья. Может, мне так повезло, но моя лента, которую я регулярно читаю, не перегружена политикой, котиками и чем-там-еще-модно. Мне важно видеть живого человека, с которым интересно общаться. Общаться с ретрансляторами, как вы понимаете, затруднительно...
Tags: livejournal
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →