Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Кто должен соблюдать Правила пользования Московским метрополитеном?

Вот только что прекрасное воскресное настроение подпортил любимый метрополитен.

Не поленился залезть в ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ МОСКОВСКИМ МЕТРОПОЛИТЕНОМ, чтобы не цитировать на память. Так вот, пункт 1.4. Метрополитен обеспечивает безопасную и комфортную перевозку пассажиров всех категорий, в том числе отвечающую требованиям по обеспечению доступа инвалидов и иных маломобильных граждан, а также пассажиров с детскими колясками к объектам инфраструктуры (станции метрополитена, входящие в их состав подуличные переходы, вагоны поездов).

И еще пункт 2.11.16. Находиться в пачкающей, зловонной одежде, с багажом, предметами, продуктами (в том числе напитками и мороженым в открытой таре), которые могут испачкать пассажиров, вагоны, сооружения и устройства станции.

Так почему же сам метрополитен может не соблюдать свои правила? Как же он так "обеспечивает комфортную перевозку пассажиров"? В пачкающей одежде нельзя - а пачкать одежду можно? У меня теперь на белой рубашке и светлых бежевых брюках заметная черная полоса от двери вагона... Мелочь, но ведь как неприятно!
Tags: достали
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments