Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

В Свято-Филаретовском институте завершился 26 учебный год



Вот и еще один учебный год прошел. В субботу отслужили молебен и выдали дипломы. Радостно, что всегда собирается немало людей, кому дорог наш институт.В этот раз также была возможность поблагодарить преподавателей и наших самых верных помощников. И пока готовиться к следующему учебному году :)



28 июня в Свято-Филаретовском институте был совершен благодарственный молебен на окончание 26 учебного года, в котором приняли участие преподаватели, сотрудники, студенты и выпускники.

«Мы радуемся всем, кто переступает порог нашего института, — сказал ректор СФИ священник Георгий Кочетков. — Мы хотим, чтобы тем, кто учится, и особенно тем, кто уже закончил свое обучение, Господь даровал истинную премудрость, возможность преодолевать всю тяжесть мира сего, которая охлаждает дух человека».

Ректор СФИ вручил выпускникам института дипломы о присвоенной квалификации. В этом году обучение на бакалавриате богословского факультета завершили 18 человек, программы дополнительного профессионального образования на факультете религиоведения освоили 49 человек (в том числе 20 учителей школ). 40 учащихся окончили Богословский колледж (на сегодняшний день завершилась сессия на дневном и вечернем отделении, для заочников выпускные экзамены еще впереди). Многие выпускники колледжа планируют продолжить обучение на бакалавриате.
Tags: Свято-Филаретовский институт, образование
Subscribe
promo mka март 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments