Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Все для людей?

Снова "правая рука не знает, что делает левая"? Разные городские структуры не интересуются тем, что делают другие? Или просто никто не подумал о людях, ради которых якобы все это затеяно?

Мало того, что затеяли никому не нужное расширение тротуаров на ул. Покровка! По ней не так много ходит народу, и я не помню, чтобы когда-то кому-нибудь было тесно. Это же не соседняя Маросейка, где всегда толпы, а тротуар порой стремится к нулю. К тому же на Покровке всегда оживленное движение, она соединяет Бульварное кольцо с Садовым. Но это отдельный вопрос.

Так вот, сейчас из-за строительных работ одна сторона улицы полностью перекрыта, машины стоят идут плотной цепочкой вдоль ограждений... А теперь на единственном оставшемся тротуаре возводят леса. Тем пешеходам, которым почему-то необходимо пройти по ул. Покровка, приходится, рискуя жизнью, идти по проезжей части. Насколько я понимаю, ближайшие пару месяцев рисковать жизнью придется ежедневно...
Tags: достали, страна абсурда
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments