Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Теперь она нарядная на праздник к нам пришла...

Елочные базары

С 20 декабря в Москве официально открываются елочные базары. Предполагается, что в продажу на ярмарки поступит более 37 тысяч хвойных деревьев практически из всех лесничеств Московской области. Приобрести главный праздничный символ в этом году можно будет по цене от 500 рублей за метр.

КАРТИНКА УДАЛЕНА, ПОСКОЛЬКУ АНТИВИРУСНОЕ ПО СЧИТАЕТ ССЫЛКУ НА САЙТ РИАН ОПАСНОЙ.

© РИА Новости, Инфографика

Если вы хотите, чтобы купленная на базаре елка радовала красотой и свежестью в течение всех долгих праздников, необходимо подойти к выбору дерева со всей ответственностью. Приобретая ель, обратите внимание на ствол — он должен быть толстым и покрытым иголками. Если ветки дерева ломаются, а иголки имеют желтый или коричневый оттенок, никакие ухищрения не спасут ель от быстрого умирания.

Купив дерево, не спешите заносить его в теплое помещение, пусть сначала постоит немного во дворе или на лестничной клетке. Одно из самых главных правил долговечности елки — не устанавливать ее близи батарей центрального отопления. В противном случае быстрое осыпание дереву гарантировано.

Tags: на заметку
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments