Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Когда вы последний раз ходили в гости?

Сейчас такая жизнь, что порой не хватает времени на самое ценное - часто приходится вместо него выбирать, например, что-то срочное. А для общения уже и сил не остается. Тем не менее эту радость заменить все равно ничем нельзя. Один из вариантов, особенно популярный, например, в Европе, это дружеские посиделки в кафе. Хотя, по-моему, в этом есть что-то компромиссное.

Вчера эта радость у нас была двойной: сначала в гости ходили мы, потом гости пришли к нам. Причем иногда такие визиты приходится планировать задолго, учитывая плотный график и проч., а иногда они получаются спонтанно. Вечером приехали друзья со своей маленькой дочкой, и все наши дети учились играть вместе. В какой-то момент наша 11-месячная дочь попросилась на руки к маме маленькой Верочки. Далее последовала вполне ожидаемая сцена ревности. А потом Верочка предприняла неожиданный ход - забралась на руки к моей жене. И тут уже среагировала наша дочь... Вот такая вот женская логика ))

Так что день получился по-настоящему праздничный, наполненный замечательным общением. В вы часто ходите в гости или приглашаете друзей к себе?
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →