Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Вы уже переобули коня?

В субботу выехали семейством погулять. Точнее, поводом стала поездка в гараж и переобувка машины. Пока часть семейства прогуливалась по бульвару и попивала в кафе чай, мы с сыном отправились на шиномонтаж. Сидя в своем кресле, он с интересом смотрел, как машину поднимали, как крутили колеса… и так и заснул, наклонившись к открытому окошку.

Поскольку машину поменял весной, то зимнюю резину покупал на нее новую. По опыту двух прошлых, выбрал Gislaved Nord Frost. Она прекрасно работала и на кроссовере, и на легковушке. Теперь опробуем на нашем Каренсе.


Nord Frost 5

Прежде брал Nord Frost 3 и 5, а теперь увидел новую модель, решил попробовать ее. Пару дней поездил, могу поделиться впечатлениями.


Nord Frost 100

Резина мне очень понравилась, и одним из ее ощутимых плюсов оказалась очень низкая шумность. Поскольку в Москве часто приходится ездить по асфальту, шуршание шипов зимой привычная вещь. Но тут я не услышал знакомого шороха, у этой резины звук гораздо тише.
Посмотрим, как она поведет себя на снегу и льду.
Tags: автострасти
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments