Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Субботние зарисовки

Жизнь идет полным ходом. Где-то за стенкой уже полдня работает перфоратор, под окнами в районе обеда зашумела техника - после трех дней перерыва снова продолжили снимать асфальт.

А у меня детский день - все утро играли, читали, рисовали, строили )) Поэтому почти не было никакой возможности добраться до компьютера. Теперь-таки добрался. Один спит, а младшая ползает вокруг и дергает за штанины. А добраться до ноутбука стоит, поскольку еще ни разу его не запускал после переустановки системы. Кто помнит, жаловался на синий экран, вылечить который не удавалось ничем. Пришлось все же переставить систему, так что ноут теперь работает, а мне предстоит заново ставить все необходимые мне программы. Надеюсь, сегодня что-то из этого успею.

Иногда выходные оказываются не менее насыщенными, чем дни рабочие )) А вам удается отдохнуть в выходные?
Tags: дети, личное
Subscribe

  • «Люблю грозу в начале мая...»

    Погода решила воспользоваться календарем - только что за окном раздались первые в этом году раскаты грома.

  • Прощание с сугробами

    Еще недавно это выглядело вот так. Метровые снежные горы занимали довольно приличную площадь. 2. 3.

  • Зимние города

    Замело в этот раз и Санкт-Петербург. Он тоже обрел сказочный вид. Мариинский дворец 2. А в Мариинский театр с задней стороны буквально вгрызся…

promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments