Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Как меняют асфальт во дворе, или зачем такое варварство?

Вот и нашелся повод зарегистрироваться на http://gorod.mos.ru/

У нас во дворе дома начали менять асфальт. Дело безусловно благое, т.к. там давно заплатка на заплатке. Однако не все так красиво. На дороге вдоль дома сняли слой (и то не везде) - и два дня больше никто не появлялся.

Как рассказывают бабушки, во дворе появились люди с техникой и начали бить по колесам машин. Я, конечно, далек от автодорожной темы, но мне кажется, что было бы логично заранее повесить на подъездах объявление с просьбой к такому-то числу убрать машины в связи с планируемыми работами... Зачем такое варварство? Тем более что многих днем уже нет дома, стучи-не стучи. Потом на все машины прицепили листочки с совершенно неграмотным текстом, из которого можно было понять, что владельцев просят не ставить свои машины во дворе "на долгое время". Это что за формулировка? Почему нельзя указать даты?

А теперь уже третий день никакие работы не ведутся, никто не появляется, а вдоль дома образовалась дивная река (по всей длине дороги почти во всю ее ширину слой асфальта снят, и дожди наполнили образовавшееся пространство до краев. Проплыть к подъезду весьма проблематично...

Написал на указанном портале, посмотрим. Срок рассмотрения у них указан 8 дней. Кстати, там сказано, что в нашем дворе никаких работ не планировалось.
Tags: достали
Subscribe

promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments