Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Ночные пробки

Конечно, решение изгнать фуры с МКАДа в дневное время должно было разгрузить движение в часы пик. Однако после 22.00, когда им разрешено заезжать на МКАД, начинается светопреставление. Никогда не пытайтесь быстро доехать куда-нибудь по кольцу поздно вечером! Даже не пробуйте!

Фуры идут плотным потоком в два, а где-то в три ряда. Где-то более быстро, где-то совсем еле-еле, при этом наиболее шустрые пытаются обгонять более медлительные, оставляя для легковых автомобилей лишь крайнюю левую полосу. А если вы захотите покинуть МКАД, то чтобы перестроиться в правый ряд, нужно суметь вклиниться между ползущими плотно друг за другом грузовиками, почувствовав себя лилипутом среди великанов, которые тебя могут просто не замечать... И если повезет вовремя разглядеть за ними нужный указатель, вы с облегчением покинете МКАД, чтобы больше туда в это время не возвращаться.
Tags: автострасти
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments