Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Кто объяснит, что это за диверсия?

Я уже давно, но ужасно медленно, пытаюсь привести ведение своего журнала к какому-то более адекватному для меня виду. Например, настраиваю фильтры, сокращаю число записей, упорядочиваю тэги. Периодически проверяю список друзей и удаляю не взаимных, которые здесь вообще не появляются (впрочем, все, кто здесь появляется, как правило сразу становятся взаимными).

ljfr

Но вчера получился такой казус: захожу на страницу со списком друзей, вижу там тех, возле кого стрелочка (зеленая) только в одну сторону - то есть я их записал в друзья, а они меня нет. Удаляю... А через несколько часов мне приходит уведомление о том, что он меня удалил из числа своих друзей. Как это возможно? Он меня дважды удалил? Или это какая-то диверсия, показывать взаимных друзей невзаимными?
Tags: livejournal, вопрос
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments