Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Бывает ли интернет анонимным?

Сегодня весь интернет гудит в связи с появившейся новостью, что Федеральная служба безопасности (ФСБ) хочет максимально контролировать информацию в этом самом интернете.

Меня это несколько удивляет, поскольку уже давно понятно, что при большом желании можно тут откопать практически любую информацию о любом пользователе. И, наверное, всякий должен понимать, что, выходя в интернет, он выходит в открытое пространство, где каждый его чих может спровоцировать любую реакцию, а при некотором усердии и собрать приличное досье на чихнувшего.

Конечно, когда об этом говорится так беззастенчиво, это провоцирует. Но по сути дела, кажется, не добавляет ничего нового. Или вы все же верите в анонимность интернета?
Tags: в тему дня, общество
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments