Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

О ком мы не забудем без всяких напоминаний?

В наше время все уже привыкли к тому, что большинство имеет хоть какой-то аккаунт в соцсетях, жж или где-то еще. А значит, услужливый компьютер или телефон каждый день выдает нам напоминания о днях рождения ли каких-то иных датах, связанных с нашими друзьями и близкими. Таким образом, нам уже как бы и и не нужно затруднять этим свою память.

Так в свое время распространение мобильных телефонов решило вопрос с записными книжками и запоминанием номеров. У меня всегда были трудности с запоминанием цифр, а так я вообще почти перестал запоминать телефоны. Тем более что наиболее актуальные номера вызываются одной кнопкой, другие хранятся в памяти аппарата, а с других телефонов, кроме своего мобильного я звоню крайне редко...

Сколько телефонных номеров вы вспомните сейчас наизусть? А сколько дней рождений?
Tags: вопрос, размышлизмы
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments