Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Псковские зарисовки

Слава Богу, сегодняшний день в Пскове проходит мирно и насыщенно. Прямо с поезда попали на молитву, затем была отслужена панихида на могиле о. Павла Адельгейма. Народу собралось немало, прозвучали хорошие слова, особенно сильно сказал о. Сергий, когда-то регентовавший у о. Павла в храме Жен Мироносиц...

В Пскове сегодня удивительно тепло, светит солнце ))

Поминки вел заслуженный артист России Виктор Яковлев, было много разных воспоминаний. Режиссер фильма "Один день отца Павла" показал зарисовки следующей серии. Но главное, что неоднократно говорилось о необходимости собираться, не теряться, поскольку о. Павел всегда собирал вокруг себя самых разных людей.

Фото пока только в ФБ.
Tags: Адельгейм
Subscribe

  • В день святой равноапостольной книгини Ольги

    Из слова в день памяти равноапостольной княгини Ольги Не так много в истории христианства святых жен, признанных всей церковью. Возможно, их…

  • С праздником Сретения Господня!

    В древности люди лучше знали, что такое жертва, ведь даже внешними обстоятельствами своей жизни они были вынуждены приносить жертвы. Языческий…

  • С праздником Богоявления!

    Мозаика собора Сан Марко, XIII в., Венеция Иоанн Предтеча не просто говорил о покаянии. Он обращал к выходившему для крещения народу совсем не…

promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments