Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Официальное разъяснение про выделенные полосы

Полезная информация для водителей:

Оригинал взят у proboknet в Официальное разъяснение про выделенные полосы
Итак, 228 километров дорог в городе Москве расчертили под выделенные полосы. Однако большинство из них не действует, наверное все видели зачехленные знаки. За разъяснениями я обратился в ГАИ и департамент транспорта Москвы с просьбой оперативно (в течении трех дней) ответить какие полосы действующие, а какие нет. Департамент транспорта пока молчит, а вот ГАИ быстро дало ответ. Кто бы мог подумать, что в управлении ГИБДД работают более адекватные люди чем в департаменте транспорта. Далее привожу свой запрос и ответ из ГАИ.

Читать далееCollapse )


Tags: автострасти, перепост, страна абсурда
Subscribe

  • Мир парадоксов вокруг нас

    Прочитал, что " Коммунисты выступили против мертвых на Красной площади". Неужели, думаю, решились похоронить?! А, нет, оказывается, они…

  • Автострасти

    Уже давно не новость, что в последние дни года столица набивается автомобилями так, что проехать они уже почти никуда не могут, но зато все прибывают…

  • Сотрудничали ли декабристы с иностранными разведками?

    Попалось мне на днях Обращение Вольного исторического общества к министру образования и науки Российской Федерации О. Ю. Васильевой. Довольно…

promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments