Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Нелепый пиар

Довольно забавно смотреть, как последние дни в довольно раскрученных блогах появляются "ненавязчивые размышления" о том, как похорошела Москва за последние пару лет. Во-первых, поразительное единодушие, во-вторых, почему-то преимущественно не москвичей.

Конечно, я лично благодарен С.С. за то, что Москву расчистили от рекламы, в том числе сняв бесконечные перетяжки. Но читать, что при этом "стала видна историческая Москва"... Простите, когда вы ее последний раз видели? Тот же С.С. клятвенно обещал остановить превратившееся в стихийное бедствие при Ю.М. разрушение исторической Москвы - и что? После кратчайшей паузы все пошло по-прежнему...

Хорошо не живущим в Москве расхваливать чистоту ее улиц. А москвичи помнят, я думаю, какой бардак с уборкой снег творился последней зимой. Такого при Ю.М. не было, чистили основательно.

Да, я про политику не пишу принципиально. И сейчас, собственно говоря, речь не кандидатах в мэры. Но трудно не улыбнуться, когда в ленте попадается очередной "тщательно замаскированный" панегирик.
Tags: к слову, страна абсурда
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments