Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Вчерашний виноград

Гуляли вчера по Велико Тырново, а дороги там в основном мощеные, с коляской ходить трудно. Можно себе представить, что чувствует в этой коляске ребенок. Чтобы он мог днем поспать, мы остановились в каком-то кафе, и потом уже со спящим мальчиком тихонько отправились дальше.

В старом квартале по дороге к храму Димитрия Солунского (который, как и большинство других, оказался закрыт) мы увидели пожилого болгарина, коловшего дрова. На обратной дороге наше чадо уже проснулось. Когда мы проходили мимо этого человека, сын побежал к нему, схватил какое-то полено и попытался куда-то там его пристроить. Старик заулыбался, мы поздоровались и немного поговорили...

Метров через сто была большая детская площадка, мы остановились там, и примерно полчаса ребенок там играл. Вдруг к нам подошел тот самый пожилой болгарин, коловший дрова, и протянул большой пакет с чудесным виноградом.
Tags: Болгария, путешествия
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments