Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Бензин продолжает дорожать




За июнь 2013 года средние цены по России на бензин АИ-95-98 уменьшились на 0.19% по сравнению с маем, однако они возросли на 7.31%, нежели было в июне прошлого года. За июль же 2013-го цены на бензин вновь заметно пошли вверх: в настоящее время за литр АИ-95 придется выложить в среднем 31.24 рубля. Российская газета сообщает, что только за последнюю неделю он стал дороже на 15 копеек.

Как отмечают эксперты РГ, к январю следующего года стоимость АИ-95 достигнет 33 рублей. Главной причиной роста цен является повышение акцизов, которое случилось 1 января и 1 июля 2013 года. В целом за год бензин должен подорожать примерно на 13%. Стоимость дизельного топлива также увеличиться – в настоящее время в среднем по России оно предлагается за 33.84 рубля, что больше на два рубля, нежели было в начале этого года.
Tags: автострасти
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments