Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Первый поход с детьми в зоопарк

Несмотря на моросящий дождик и субботнюю лень мы все-таки выбрались в зоопарк. Впервые с нашими детьми, да еще двумя семьями с моей сестрой. И если они уже с Варей там были, то Петя всех этих зверей живьем увидел первый раз.



Всю дорогу в машине он повторял "настоящий жираф"... Однако первым хитом стал белый медведь. Петя с Варей долго стояли, прилипнув к стеклу, и наблюдали за тем, как один из медведей прогуливался, а другой плавал прямо у самого стекла, периодически влезая прямо к детям.
Поскольку когда мы приехали, дождик еще продолжался, фотоаппарат я брать не стал, все фото с телефона.





Сильное впечатление на ребенка произвел ворон, торжественно провозглашавший свое "кррра-а". Почти фурор вызвали пара макак с детенышами, кормившие их, выискивающие блох, прыгающие и играющие.

К моменту перехода на новую территорию дождь совсем перестал, и мы спокойно гуляли среди вольер. До жирафа мы тоже дошли, но он был вдали, а на первом плане оказались не мене симпатичные зебры. Взрослых больше поразили винторогие козлы ))

Tags: дети, отдыхаем
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments