Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Люди?

Вчера что-то расстроилось в машине, и за рабочий день у нее сел аккумулятор. Зато получил новые впечатления от общения с людьми.

Я даже не сразу понял, в чем дело - подхожу, а сигнализация дверь не открывает, зато периодически начинает завывать. Кнопка снятия блокировки только звук отключает... После нескольких попыток открыл дверь ключом. Пока возился, подошел мужичок и сказал, что она у меня долго уже кричала - он тут часа четыре работает и слышал. А мне из двора слышно не было (( Из-за чего так нервничала сигнализация, пока не совсем понятно, но факт, что аккумулятор разрядился полностью.



Ладно, открыл, забрался через кресла в багажник (снова подумал - как хорошо, что не седан!), достал провода. Проконсультировался по телефону с другом на тему запуска от чужого аккумулятора, мне самому до сих пор ни разу не приходилось этого делать. А машины стоят под углом к тротуару, так что подобраться со стороны капота затруднительно, длины проводов до улицы явно не хватит. На мою просьбу помочь тот самый мужичок ответил отказом: дескать, отъеду - место потеряю. Я говорю, что мое останется, но он сказал, что он всё о машинах знает, быстро этого не сделать, да и вообще не факт, что заведется. При этом еще минут 15, пока я кого-то ловил, он все ходил вокруг своего Спортеджа...

Попробовал кого-нибудь поймать. Заметил, что большая часть водителей - женщины, кроме того, в основном проезжают уж слишком шикарные машины. За десять минут не проехало ни одной Лады :) Один из пытавшихся припарковаться поблизости просто отказал, мужик на "четверке" захотел больших денег, а то, дескать, для него риск большой... В итоге остановился парень с номерами KZ, который подобрался ко мне со стороны тротуара и за пару минут от его аккумулятора мне удалось завестись. Вся же история заняла чуть больше часа.

Так что в центре Москвы лучше пусть с вами ничего не случается.
Tags: автострасти
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments