Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Счастливая, но не лёгкая

Оригинал взят у n_nastusha в Счастливая, но не лёгкая

Отец Георгий рассказал о поездке в Кемерово. Были разные встречи, но, конечно, центром стал семинар для помощников благочинных и ответственных за катехизацию при каждом храме епархии. Всего собралось около 100 человек, семинар открыл владыка Аристарх, говорил о жажде святости и желании служить Богу и Церкви - вот что нужно катехизаторам. Отец Георгий продолжил в том же ключе, что и владыка: оглашаемым нужно видеть, что у катехизаторов слово с жизнью не расходится. Хорошо, что была возможность ответить на вопросы епархиальных катехизаторов, а вопросов было немало.

...Вообще ситуация в Кемеровской епархии не может не радовать: и интерес к катехизации, и замечательные встречи в Медицинской академии и Кемеровском государственном университете. Недавнего опыт - своего участия в конференции КемГУ - только подтверждает это.


Tags: СФИ, катехизация, церковь
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments