Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Чудеса случаются!

И дело даже не в том, что в центре Москвы в середине рабочего дня нашлось свободное место ровно там, где мне нужно, хотя это тоже небольшое чудо. Выйдя из машины, видимо, второпях закрывая ее, я уронил телефон. Но понял я это гораздо позже...

Через какое-то время я решил поставить его на зарядку, так как еще по дороге он успел почти полностью разрядиться. Но не смог найти его в сумочке. Не было его ни в кармане, ни на столе... Я решил, что забыл его в машине, хотя хорошо помню, как отключал его там от розетки. Дошел до машины - и там его, естественно, тоже не обнаружил.

Попробовал на него позвонить - и услышал незнакомый голос. Молодой человек мне вежливо сказал, что нашел телефон возле такой-то машины, оставил там на стекле записку со своим телефоном, на который и предлагает мне перезвонить, поскольку в моем разрядилась батарейка. Я снова сходил к машине, нашел в указанном месте записку, позвонил. И через 5 минут к этому месту подъехал красный форд с моим телефоном. Вознаграждение вежливый молодой человек брать отказался.

Но пусть хотя бы здесь прозвучит ему благодарность. Действительно, сегодня чудесный день!
Tags: благодарность, чудеса
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments