Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Сегодняшние похождения

Впервые выбрались в музей в полном составе - с обоими детьми. Для Лизы это вообще первый опыт, все восприняла чудесно, опробовав разные способы перемещения по залам - и на руках, и в слинге, и в коляске )) У Пети, видимо, быстро наступило переполнение, и он заснул, не досмотрев прерафаэлитов, задолго до своего времени сна. Подробнее о самих выставках, которые удалось посмотреть, сейчас написать не успею, это попозже.

Кстати, сегодня впервые опробовал платную парковку. Практически без проблем нашел место возле ГМИИ им. Пушкина, через смс оплатил, получил подтверждение, а потом в соответствующее уведомление, что наше время истекло. Но в этот момент мы уже отъехали от музея ))
Tags: автострасти, личное
Subscribe

  • От человечности к бесчеловечности - далекий ли путь?

    На прогулке. Слева направо: А. Мартинелли, М. Горький, Г. Бокий, А. Ногтев, И. Полозов. 1929 год "Нужно помнить, что все — в нас, все…

  • Школьные годы чудесные!

    Будут ли так петь наши дети? Хотя некоторое время в запасе у нас еще есть, но выбором школы уже приходится озадачиваться. Всем понятно, что…

  • SOS! Где найти хороший чай?

    Какая-то беда с чаем. Не могу найти крупнолистовой вкусный чай. Или труха какая-то, или вкуса нет. В разных чайных магазинчиках большой выбор чая…

promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments