Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Умер режиссер Алексей Балабанов

Автор фильмов «Брат», «Груз-200» и «Я тоже хочу» скончался в возрасте 54 лет



Под Петербургом в возрасте 54 лет скончался кинорежиссер Алексей Балабанов: он упал в обморок и умер, не приходя в сознание.

Сообщается, что у Балабанова давно было диагностировано тяжелое хроническое заболевание, о котором знали только самые близкие люди.

Символично, что в своем последнем фильме «Я тоже хочу», режиссер сыграл самого себя: в конце ленты он умер, не доходя до мистической «Колокольни», как умирали все, кого она не взяла «на небо».

Алексей Балабанов родился в 1959 году и прославился фильмами «Брат», «Брат-2», «Про уродов и людей», «Война», «Жмурки», «Мне не больно», «Груз 200», «Морфий», «Кочегар».

Tags: +
Subscribe

  • От человечности к бесчеловечности - далекий ли путь?

    На прогулке. Слева направо: А. Мартинелли, М. Горький, Г. Бокий, А. Ногтев, И. Полозов. 1929 год "Нужно помнить, что все — в нас, все…

  • Школьные годы чудесные!

    Будут ли так петь наши дети? Хотя некоторое время в запасе у нас еще есть, но выбором школы уже приходится озадачиваться. Всем понятно, что…

  • SOS! Где найти хороший чай?

    Какая-то беда с чаем. Не могу найти крупнолистовой вкусный чай. Или труха какая-то, или вкуса нет. В разных чайных магазинчиках большой выбор чая…

promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments