Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Дивный сегодня денек!

День еще не закончился, а уже принес много хорошего. Утром побывали на кладбище, прибрались, помыли, мама посадила новые цветочки. Жаль, что так редко удается туда выбраться...

Затем поехал к зубному. Давно уже не был, а у меня каждый раз потом затягивается не на одно посещение. А тут был совершенно изумлен - сказали, что мне практически ничего лечить не надо. Почистили, сняли камни и отпустили. Просто чудеса!

По дороге от врача зашел в пару салонов, искал какой-нибудь аппарат на замену почившего недавно телефона. В салоне Мегафона подобрали то, что сам бы я вряд ли нашел. Кажется, это то, что нужно. Поковыряюсь еще а новом Андроиде, но уже могу снова следить за журналом и писать. Что, собственно говоря, сейчас и делаю ))
Tags: жЫзнь, личное
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments