Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

Кто чем жил в 1999 году

1999-й - это еще институтское время. Но если бы не кадры из Матрица, Californication и мордашка Бритни Спирс, я мог бы сказать, что все это прошло мимо меня... Чем-то другим была наполнена жизнь, если практически все, что здесь характеризует тот год, меня никак не затронуло. Впрочем, для кого-то, возможно, здесь будет больше знакомого ))

Оригинал взят у anni_sanni в Эх, где мои пятнадцать лет?
По интернету бродит ролик "Вспомнить девяносто девятый..." В нем, десятиминутном видеодайджесте собрано многое, что связано с этим годом - от музыки и кино до компьютерных игр даже. И я смотрю и блин... аффигеваю. Да. практически всё это мне невероятно знакомо и будит очень странные эмоции... "Догма" и "Матрица", Бритни Спирз и "Баламоооор..." и прочая-прочая-прочая... Это мой пубертат, это... было классно.

На второй минуте я обнаружила, что отстукиваю дробь пальцами, на четвертой, что подпеваю, на седьмой - что по мне побежали мурашки и на девятой, что мне хочется заплакать. Классно же!


Tags: видео, жЫзнь, перепост
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments