Кирилл Мозгов (mka) wrote,
Кирилл Мозгов
mka

кругом одни враги...

Оригинал взят у wisaev в кругом одни враги...


Сообщают, что Муравьевский парк в пойме Амура, который 20 лет помогает сохранить популяцию даурских журавлей и дальневосточных аистов, местной прокуратурой признан иностранным агентом.

Установлено также, вновь испеченные "агенты" - сотрудники парка,  наряду с озабоченностью здоровьем журавлей и аистов, плотно вели непримиримую борьбу с лесными пожарами и браконьерами, а также устраивали детские лагеря.

Но местная прокуратура сочла, что изучение и охрана птиц является политической деятельностью. Оно же, "око государево", признало, что грант от Международного журавлиного фонда, который получает Парк, является иностранным финансированием.

Далее оно предупреждает, что если Муравьёвский парк откажется регистрироваться в качестве иностранного агента, то, согласно действующему закону об НКО, его могут оштрафовать на полмиллиона рублей или же вовсе закрыть.

Вот такие дела в нашем царстве. Можно сказать и по другому - м
аразм все больше и больше крепчает.

Tags: перепост, страна абсурда
Subscribe
promo mka march 17, 2017 10:18 9
Buy for 20 tokens
Сто лет назад Россия лишилась царя. Сначала отрекся Николай II, а так как сына ему было жалко, и интересы семьи оставались для него превыше всего, то отрекся сразу и за наследника, переложив без предупреждения корону на брата. Младший брат последовал примеру старшего... Хаос нарастал, люди жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments